El viernes 15 de noviembre, los estudiantes del Ciclo VI de la Jornada Nocturna, Sede Principal, llevaron a cabo la XII MUESTRA GASTRONÓMICA, bajo la orientación del profesor Daniel Ordóñez. Se elaboraron 35 tipos de platos de la cocina payanesa, caucana y de otras regiones de la geografía colombiana, los cuales se ofrecieron para su degustación gratuita a los demás estudiantes de la jornada y, claro, tal como se aprecia en las fotos, a directivos, profesores y administrativos. El objetivo es propender por una alimentación sana, saludable y al alcance de la economía de los estudiantes y sus familias. Por otra parte, los participantes en la exposición comprendieron que la elaboración de productos alimenticios puede ser una opción para mejorar sus entradas económicas.
jueves, 21 de noviembre de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
CAPACITACIÓN DOCENTE
El pasado 2 de abril se realizó en las instalaciones del plantel, la capacitación titulada AUTISMO Y AULAS INCLUSIVAS, orientada por la Dire...
-
EL ENLACE LOS LLEVARÁ A UN SITIO EN EL CUAL SE ENCUENTRA ALOJADO NUESTRO HIMNO. PRÓXIMAMENTE APARECERÁN LOS HIMNOS DE NUESTRA PATRIA, EL D...
-
Mucho tiempo ha pasado desde el día en que apareció la última publicación. Diversas fueron las razones que, de una u otra manera, llevaron a...
-
Hoy 27 de febrero se dio inicio al tan esperado campeonato interclases de fusal. Éste no será sólo una actividad más desde el punto de vista...
No hay comentarios:
Publicar un comentario