El viernes 15 de noviembre, los estudiantes del Ciclo VI de la Jornada Nocturna, Sede Principal, llevaron a cabo la XII MUESTRA GASTRONÓMICA, bajo la orientación del profesor Daniel Ordóñez. Se elaboraron 35 tipos de platos de la cocina payanesa, caucana y de otras regiones de la geografía colombiana, los cuales se ofrecieron para su degustación gratuita a los demás estudiantes de la jornada y, claro, tal como se aprecia en las fotos, a directivos, profesores y administrativos. El objetivo es propender por una alimentación sana, saludable y al alcance de la economía de los estudiantes y sus familias. Por otra parte, los participantes en la exposición comprendieron que la elaboración de productos alimenticios puede ser una opción para mejorar sus entradas económicas.
jueves, 21 de noviembre de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
CONTINÚA EL PLANTEAMIENTO INSTITUCIONAL
Nuevas imágenes del trabajo de planteamiento institucional, que venimos realizando en conjunto los profesores de las jornadas mañana y tarde...
-
Dado el auge que están cobrando los tablets en el mundo de la informática doméstica y que su implantación cada vez se generaliza más, gra...
-
EL ENLACE LOS LLEVARÁ A UN SITIO EN EL CUAL SE ENCUENTRA ALOJADO NUESTRO HIMNO. PRÓXIMAMENTE APARECERÁN LOS HIMNOS DE NUESTRA PATRIA, EL D...
No hay comentarios:
Publicar un comentario